domingo, 22 de março de 2009

SEGUNDONA: Empate em Riogrande

Neste domingo, em partida disputada no estádio Arthur Lawson, o Pelotas empatou por 2x2 com a equipe do Rio Grande. Agora, em três jogos disputados o áureo-cerúleo soma quatro pontos e está na quinta posição na tabela de classificação.

O JOGO

O Pelotas iniciou melhor na partida, tanto que logo aos 5min da primera etapa, o meio-campo Deivid abriu o placar. Mesmo com a vantagem no marcador o Lobão continuava melhor. Aos 34min, Jocenir driblou o goleiro e fez o segundo gol da partida. Três minutos após, o Rio Grande descontou. E aos 41min, o vovô do futebol brasileiro chegou ao gol de empate.

No segundo tempo as duas equipes buscaram o gol da vitória, mas o placar ficou assim: Rio Grande 2x2 Pelotas.

O próximo compromisso do áureo-cerúleo será no domingo dia 29, às 15h30min, no estádio da Boca do Lobo. O adversário será o 14 de Julho de Santana do Livramento. Para esta partida o Pelotas contará com a presença do atacante Dauri. O atleta já está liberado pelo Departamento Médico e deverá estar em campo no próximo jogo.