domingo, 22 de março de 2009

Inter-SM vence o Avenida pela Taça Fábio Koff

O Inter-SM venceu o Avenida por 1 a 0 na noite deste domingo no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, em partida válida pela quarta rodada da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão. O gol foi anotado por Cassel, de pênalti, aos 13 minutos do primeiro tempo.

O Coloradinho empatou em pontos com o próprio Avenida, com seis, mas não conseguiu entrar na zona de classificação, ficando na quinta colocação. O time santa-cruzense permanece em quarto lugar por ter dois gols a mais no saldo.

O próximo compromisso do Inter-SM será diante do Novo Hamburgo no Vale do Sinos. O jogo está marcado para as 20h30min (horário de Brasília) desta quarta. Uma hora antes, o Avenida entra em campo no Alfredo Jaconi para encarar o Juventude.