domingo, 22 de março de 2009

São Luiz bate Santa Cruz em Ijuí pelo Gauchão

O São Luiz superou o Santa Cruz por 2 a 0 na noite deste domingo no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, em jogo válido pela quarta rodada da Taça Fábio Koff, o segundo turno do Gauchão. Foi a primeira vitória da equipe da casa, que segue na vice-lanterna do Grupo 2, agora com quatro pontos. Já o Alvinegro é o quarto, com seis pontos, superando Ypiranga e Ulbra por ter uma vitória a mais.

Ronaldo Capixaba anotou os dois gols. O primeiro veio de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. E o segundo foi marcado já aos 27 do segundo tempo.

O time de Ijuí volta a jogar às 20h30min (horário de Brasília) da próxima quarta, novamente no 19 de Outubro. No mesmo horário, o Santa Cruz recebe o Sapucaiense nos Plátanos.