domingo, 22 de março de 2009

Riograndense/Santa Maria vence pela terceira vez

Três jogos foram realizados neste sábado pela terceira rodada da Segundona Gaúcha. Riograndense manteve 100% de aproveitamento na competição.

Pela Chave 2, no Estádio Estrelão, com gol de Maninho, aos 20 minutos do segundo tempo, o Cerâmica venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, e se igualou ao Aimoré na liderança, com seis pontos, porém, o Índio Capilé leva vantagem no saldo de gols.

Na Chave 3, o Riograndense goleou o Milan, nos Eucaliptos, por 4 a 0, e obteve a sua terceira vitória em três jogos. Os gols foram marcados por Morelli, Bonaldi, Rodrigo e Silvano. O Periquito lidera com 9 pontos.

Já em Vacaria, o Glória derrotou o Lajeadense, por 2 a 0, e é o vice-líder, com 7 pontos. Gabriel (contra) e Jovani fizeram os gols do Glória.