sexta-feira, 17 de abril de 2009

Fortaleza goleia o Guarany de Sobral, e título do returno fica muito perto

O primeiro jogo da final do segundo turno do Campeonato Cearense praticamente decidiu o título da fase. Nesta sexta-feira, o Fortaleza goleou o Guarany por 4 a 1, fora de casa, e colocou a mão na taça. No jogo de volta, neste domingo, no Castelão, o Tricolor pode até perder por dois gols de diferença para garantir um lugar na decisão do Estadual contra o Ceará, vencedor do primeiro turno. O jogo da volta será às 16h (de Brasília).

Cleisson abriu o placar para os visitantes, aos oito do primeiro tempo. Aos 37, Didi Cearense deixou tudo igual. No entanto, na etapa complementar, o Leão decidiu o jogo em pouco mais de dez minutos. Marcelo Nicácio, aos 21, Wanderley, aos 26, e BamBam, aos 32, construíram a goleada.