segunda-feira, 13 de abril de 2009

Flamengo empata em casa diante do Pelotas.

A equipe do Flamengo de Alegrete empatou em casa, jogando no Estádio Municipal Farroupilha, no DOMINGO DE PÁSCOA, diante da forte equipe do EC Pelotas. O rubro-negro alegretense saiu na frente gol de Claudinho. Mas no 2º tempo, o Flamengo não aguentou a pressão da equipe do Pelotas e sofreu o gol de empate anotado por Michel. Cerca de 1.200 torcedores estiveram no Estádio incentivando o Flamengo. E ficou nisso placar de 1 x 1. As duas equipes se enfrentam na próxima semana, pelo returno do Campeonato, jogo em Pelotas.

FLAMENGO (1) - Marcão, Diogo, Maikel, Robinho, Diego, Manu, Kid, Alisson Baiano, Rodrigo Gasolina(Tiago Ribeiro), Claudinho(Fábio) e Itamar(Barragana) - Técnico: Cyro Leães

PELOTAS (1) - Bruno, Rudi(Alex Paulista), João Carlos, Carlos Alberto, Rocha, Dauri(Maurício), Rafael Lopes, Fabrício, Santiago(Michel), Deivid e Mateus - Técnico: .......

- GOLS: Claudinho (F); Michel (P)
- CARTÕES AMARELOS: Robinho, Maikel e Alisson Baiano(F); Deivid, Maurício e Santiago(P)
- ARBITRAGEM: Roberto Bolzan, auxiliado por Wilson Soares e Haury Tempo
- PÚBLICO E RENDA: 697 pagantes - R$ 3.510,00

Resultados - 7ª Rodada (Chave 1)

Rio Grande - São Paulo 1 x 2 Grêmio Bagé
O Leão da Linha do Parque jogou contra o time do Grêmio Bagé no estádio Aldo Dapuzzo e perdeu por 2 a 1. O Bagé fez 1 a 0 com Marcelinho, aos 16 minutos. O empate do São Paulo aconteceu no segundo tempo com Castillo, cobrando pênalti aos 7 minutos. O goleador Leandro Guerreiro marcou o segundo para Bagé, aos 25.