segunda-feira, 20 de abril de 2009

Verdão venceu o Avaí por 1 a 0, na Ressacada, e se classificou pra final e pra Série D

A Chapecoense já tem motivos para comemorar na temporada 2009. Neste domingo, venceu o Avaí por 1 a 0, na Ressacada, e garantiu vaga na Série D do Campeonato Brasileiro 2009 e na Copa do Brasil 2010. Além disso, o resultado garantiu o Verdão na final do Campeonato Catarinense. FutebolSC.com

A decisão será contra o próprio Avaí, que perdeu a invencibilidade que durava mais de um ano na Ressacada. Coincidentemente, a última derrota do Leão havia sido justamente para a Chapecoense, no estadual de 2008.

O gol da classificação verde foi marcado por Rômulo, a um minuto do segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar mais duas vezes. O jogo de ida da final será em Chapecó, no próximo domingo. No dia 3, acontece a partida decisiva, na Ressacada.