sábado, 25 de abril de 2009

Deu LOBÃO no bra-PEL juvenil

No clássico bra-PEL, categoria sub-17 (juvenil), realizado na tarde deste sábado, na Boca do Lobo, o Lobão levou a melhor, venceu a partida pelo placar de 2x0.

Os gols do Pelotas foram marcados na segunda etapa. Elton Camaquã foi o autor dos dois gols áureo-cerúleos.

Durante toda a partida o Pelotas demonstrou superioridade. Na primeira etapa o Lobão colocou duas bolas na trave e foi quem criou as melhores situações de gol. No segundo tempo, além dos gols, também foi o Pelotas quem dominou o jogo.

"Fizemos uma ótima partida. Os jogadores estão de parabéns pelo futebol e pela garra apresentada neste jogo. Vamos seguir trabalhando forte. O campeonato é longo e vamos brigar pelo título", disse Felipe Muller, treinador do time juvenil do Pelotas.

TORCIDA

Um bom público na Boca do Lobo se fez presente para assistir ao clássico bra-PEL. A torcida do Pelotas, em maior número nas arquibancadas, realizou uma bonita festa e ajudou os garotos do Lobão na conquista desta vitória.