segunda-feira, 16 de março de 2009

Segundona: Oito jogos movimentaram o Estado neste domingo

A segunda rodada da Segundona Gaúcha prosseguiu neste domingo com oito jogos. Destaque para a vitória do Flamengo de Alegrete, que ao lado do Riograndense de Santa Maria, manteve o 100% de aproveitamento na competição.

Chave 1
Em Alegrete no Estádio Municipal Farroupilha, o Flamengo venceu o 14 de Julho, por 4 a 2, e assumiu a liderança isolada, com seis pontos. Os gols do Flamengo foram de Alisson, Róbson, Vivero e Rodrigo Gasolina, enquanto para o Leão da Fronteira anotaram Robinho e Enzo, de pênalti.

No Clássico da Zona Sul, o São Paulo venceu o Pelotas, por 2 a 1, de virada, no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Tiago Rosa abriu o placar para o Pelotas, aos 32 minutos do primeiro tempo. Schumacher empatou para o São Paulo, aos 11 minutos da etapa final. Castilho fez o gol da vitória, aos 29. O Pelotas ainda desperdiçou um pênalti.

E em Bagé, Bagé e Rio Grande empataram por 1 a 1. Marcelinho fez o gol do Bagé, aos 33 minutos do primeiro tempo. E Jardel, aos 43, empatou para o Rio Grande.

Chave 2
Em jogo isolado no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, o Brasil foi derrotado pelo São Gabriel, por 1 a 0. O gol foi de Alan Patrick, aos 35 minutos do segundo tempo.

Chave 3
No Altos da Glória, em Vacaria, o Glória goleou o Milan, por 4 a 0, com gols de Alan, Torres, Marcelinho e Ronaldo.

Em Panambi, no Complexo Esportivo Piratini, Panambi e Atlético empataram por 1 a 1.

E no Luiz de Medeiros, em Três Passos, o Santo Ângelo derrotou o Três Passos, por 1 a 0.