segunda-feira, 16 de março de 2009

São Luiz e Ypiranga empatam em Erechim

São Luiz e Ypiranga empataram em 1 a 1 em jogo da terceira rodada do segundo turno no Estádio Colosso da Lagoa em Erechim. Os gols foram de Flavio Dias para o Ypiranga aos 40 da primeira etapa e Kill empatou para o São Luiz aos 40 do segundo tempo.

O gol de empate mudou os planos da direção do time Ijuiense. Com a derrota era praticamente certa a saída do técnico Itamar Schulle, que já havia colocado o cargo à disposição durante a semana, mas o presidente Sadi Pereira convenceu para ficar ao menos até este jogo.

Chegaram a ser cogitados alguns nomes para substituir Schulle, de Paulo Henrique, Lisca, Vitor Hugo e Nestor Simionatto. O São Luiz joga na 4ª rodada em casa dia 22 de março diante do Santa Cruz.