domingo, 15 de março de 2009

CAMPEONATO FRAN CES

Com um gol do brasileiro Michel Bastos no segundo tempo, o Lille derrotou o Caen por 1 a 0, fora de casa, na abertura da 28ª rodada do Campeonato Francês. Com o triunfo, a equipe do ex-lateral do Atlético-PR e Figueirense chegou aos 49 pontos e segue na briga por uma vaga em competições europeias da próxima temporada.

Foi a terceira vitória consecutiva do Lille em pouco menos de duas semanas, sendo que as duas últimas tinham sido sobre o Lyon (uma pela Copa da França e outra pelo Campeonato Francês). Curiosamente, Michel Bastos, que vem atuando como meia-atacante, balançou as redes nas três partidas.

O zagueiro brasileiro Henrique,ex-Flamengo, foi o herói da vitória de 2 a 1 do Bordeaux sobre o Nice, diante de sua torcida, pela 28ª rodada do Campeonato Francês. O time da casa saiu na frente com um gol de Chamakh aos 18 minutos do primeiro tempo, mas o Nice empatou pouco depois, com Bamogo, de pênalti.

O gol da vitória só veio aos dois minutos da etapa final, com Henrique. O Bordeaux chegou aos 50 pontos e aparece na terceira posição.

Neste domingo, o líder Lyon recebe o Auxerre no estádio Gerland. Grenoble enfrenta o Saint-Etienne. PSG e Olympique fecham a rodada no estádio Parque dos Príncipes.