segunda-feira, 30 de março de 2009

Joinville arranca empate nos acréscimos com o Criciúma

Joinville e Criciúma empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, na Arena, pela rodada de abertura do quadrangular do Campeonato Catarinense. O atacante Kempes anotou para o Tigre, aos 3 minutos do segundo tempo, e Lima marcou de pênalti nos acréscimos.

Com o resultado, o Tigre terminou a rodada na segunda colocação na tabela. O time tem a mesma pontuação do Avaí no quadrangular (3 pontos), mas perde no critério de desempate, que é a soma dos pontos em toda a competição — o Leão da Ilha tem 10 pontos de vantagem (37 a 27). Já o JEC está na lanterna da terceira. O time do Norte tem a mesma soma que a Chapecoense, mas na pontuação geral do campeonato está atrás do Verdão por um ponto (34 a 33).

Na próxima rodada, o Criciúma recebe a Chapecoense, no Estádio Heriberto Hülse, na terça-feira, dia 31, às 20h45m. No mesmo dia, o JEC vai a Florianópolis encarar o Avaí, na Ressacada, às 20h30min.