segunda-feira, 30 de março de 2009

Flamengo empata no finalzinho, gol de Tiago Ribeiro.

O Flamengo de Alegrete teve parada duríssima diante do Farroupilha de Pelotas. A equipe alegretense teve as melhores oportunidades, destaque para o goleiro Fernando com belas defesas, mas o time da casa, o Flamengo foi logo surpreendido por Manga (10) aos 17 minutos do 2º tempo abrindo o marcador para o Farroupilha. O Flamengo de tanto que insistiu empatou com o atacante Tiago Ribeiro (9) aos 43 minutos do 2º tempo para delírio dos mais de 3 mil torcedores que estiveram no Farroupilha. E ficou nisso 1 x 1.

FLAMENGO (1) - Marcão, Marcos, Robinho, Rafael, Jonatan(Vandinho), Diego, Alisson Baiano(Fábio), Claudinho, Rodrigo Gasolina, Itamar e Tiago Ribeiro - Técnico: Cyro Leães

FARROUPILHA (1) - Fernando, Cabral, Claiton, Nelson, Pélezinho, Leandrinho, Paulo César, Ben-Hur(Ederson), Manga, Gil e Michel Gomes - Técnico:

- CARTÕES AMARELOS: Alisson Baiano (Flamengo); Paulo César (Farroupilha)
- ARBITRAGEM: Síndio Machado da Silva, auxiliado por José Airton Pletsch e Jeferson Bica da Rosa.
- PÚBLICO: mais de 3 mil pessoas