segunda-feira, 9 de março de 2009

Ronaldo marca e garante empate ao Corinthians em clássico

Ronaldo Fenômeno conseguiu cativar ainda mais a torcida corintiana neste domingo. O atacante foi o destaque do time no clássico contra o Palmeiras no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Diego Souza, para o Verdão. A expectativa pela entrada do Fenômeno era grande, mas ele só jogou aos 18 minutos segundo tempo. Após algumas tentativas (até um chute no travessão), Ronaldo aproveitou uma cobrança de escanteio para empatar o jogo de cabeça, aos 46 minutos.

Na comemoração, o Fênomeno pulou o alambrado, seguido pelos companheiros de time, e a torcida quase invadiu o campo. A Polícia Militar foi acionada para controlar o princípio de tumulto.

Com o resultado, Verdão continua na liderança, com 29 pontos, seguido pelo Timão, com 26.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o São Caetano, na quarta-feira (11), às 21h50. Já o Palmeiras encara o Ituano, no mesmo dia e horário, em Itu.