quarta-feira, 11 de março de 2009

Com gol nos acréscimos, Madureira se recupera e vence Macaé

O Madureira se recuperou da derrota sofrida na estreia da Taça Rio e derrotou o Macaé, nesta quinta-feira, por 2 a 1, na Arena Guanabara, em Araruama. A vitória veio só nos acréscimos, com gol do zagueiro Eduardo Luís, ex-Vasco. Os outros gols do jogo foram marcados por Jones, aos 21 minutos de jogo, e Wallace, aos seis minutos de segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor Suburbano assume provisoriamente a terceira colocação do Grupo A, com três pontos e saldo zero. Já o Macaé, que teve a melhor campanha na fase de grupos do primeiro turno dentre os pequenos, permanece com três pontos, e deve ser ultrapassado até o fim da rodada.

No próximo fim de semana, o Madureira visita o líder Volta Redonda, no sábado, enquanto o Macaé joga contra o Fluminense, do estreante Fred, no Maracanã.