terça-feira, 7 de abril de 2009

Ulbra se classifica e é inimiga do Inter nas semifinais

A equipe da Ulbra está nas semifinais do segundo turno do Campeonato Gaúcho. Jogando em casa na noite desta segunda-feira, fez 2 a 0 no Inter de Santa Maria, e agora terá pela frente, decidindo uma vaga para a decisão da fase, o Internacional de Porto Alegre, que já foi o campeão do primeiro turno da competição.

Ulbra e Internacional, que vão se encarar no final de semana, no estádio Beira-Rio já se enfrentaram duas vezes neste Estadual, ambas em Porto Alegre. Na fase inicial do primeiro turno o Colorado fez 4 a 1 (dois gols de Taison, um de Andrezinho e um de Talles Cunha, descontando Léo Dias), e depois, nas quartas-de-finais, com outra vitória colorada, essa por 2 a 1 (gols de Taison e Índio, descontando Tatá).

Na partida da noite desta segunda, no Complexo Esportivo da Universidade Luterana do Brasil, Léo Dias fez o 1 a 0, numa ótima cobrança de falta, aos 34min do primeiro tempo. A bola entrou no canto direito do goleiro Goyco, do Inter-SM, que nem se mexeu. Na segunda etapa, aos 18, outro gol de Léo Dias. Ele arrancou do meio de campo, foi até a área adversária e, na saída do goleiro, mandou de pé direito no canto esquerdo.

A outra semifinal do returno do Gauchão será entre o Juventude, que venceu o Santa Cruz por 2 a 1 no domingo, e o vencedor de Veranópolis e Caxias, times que jogarão ainda na noite desta segunda-feira.