sábado, 2 de maio de 2009

Time reserva do Inter perde para o Figueirense

O Internacional perdeu para o Figueirense, por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Orlando Scarpelli, em jogo amistoso que serviu para dar ritmo de jogo aos reservas colorados. O Inter dominou praticamente todo o jogo, mas não conseguiu ser efetivo e transformar o domínio em gols. Já o Figueirense, que irá disputar a Série B em 2009, principalmente na segunda etapa, aproveitou dois cruzamentos da direita de ataque e venceu o jogo. O zagueiro Sorondo que fez o seu teste mais forte desde que recuperou de lesão teve uma participação discreta. Walter teve boa participação na criação de jogadas de ataque e nas conclusões. Já Marcelo Cordeiro, que fez um primeiro tempo de muita qualidade, principalmente atacando pela esquerda, demonstrou dificuldades na marcação e foi pelo seu lado que surgiram os dois gols que deram a vitória para o time catarinense.