domingo, 26 de abril de 2009

Liédson marca, Sporting vence e encosta no líder Porto no Português

Com gol do brasileiro Liédson, o Sporting venceu em seus domínios o Estrela da Amadora por 2 a 1 neste sábado pelo início da 26ª rodada do Campeonato Português.

O resultado positivo deixou o Sporting com 56 pontos, no segundo lugar na tabela de classificação da competição. O líder é o Porto, com um ponto a mais e um jogo a menos que o rival.

Já o Estrela da Amadora se manteve como o 12º colocado com 27 pontos, mas pode sofrer a pressão dos times que estão na zona de rebaixamento após o final da rodada deste final de semana.

O atacante Hélder Postiga abriu o placar para o Sporting aos 19min do primeiro tempo. Aos 46min, Marcelo deixou tudo igual para o Estrela da Amadora. Mas aos 10min do segundo tempo, o brasileiro Liédson marcou o gol da vitória do time da casa.