sexta-feira, 1 de maio de 2009

Hamburgo vence o Bremen pela semifinal da Copa da Uefa

Mesmo jogando fora de casa, o Hamburgo abriu vantagem na semifinal da Copa da Uefa ao derrotar o Werder Bremen por 1 a 0, nesta quinta-feira.

O Hamburgo contou com o brasileiro Alex Silva, ex-São Paulo, entre os titulares. O jogador, que no clube do Morumbi atuava na zaga, foi deslocado para o meio-de-campo. O Bremen teve Naldo e Diego em campo.

O Hamburgo abriu o placar aos 28min do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, o meio-campista Trochowski subiu livre e marcou de cabeça.

Também nesta quinta, Dinamo de Kiev e Shakhtar Donetsk empataram por 1 a 1 na primeira semifinal entre os times ucranianos.

Chigrinski, contra, colocou o o time de Kiev, que jogou em casa, em vantagem aos 22min do primeiro tempo. Na etapa final, o Shakhtar chegou ao empate com um gol de Fernandinho.

Os jogos de volta serão disputados na próxima quinta-feira, dia 7 de maio.