segunda-feira, 27 de abril de 2009

Clássico Far-Pel 195 .. fica no 1 a 1

Em uma partida bastante disputada, válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão, Pelotas e Farroupilha empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no Estádio Nicolau Fico.

Em um primeiro tempo truncado, onde a força física prevaleceu na maioria das jogadas, tanto o áureo-cerúleo como o tricolor fragatense pouco criaram e a etapa inicial terminou no zero.

Já no tempo final o Pelotas voltou mais ofensivo e conseguiu encurralar o Farroupilha em seu campo de defesa. Seis chances de gol haviam sido criadas pelo Lobão até que Cirilo abriu o placar do jogo, aos 12 minutos. Porém, aos 29, Boiadero marcou para os donos da casa e decretou o placar final.

Com a igualdade, o Pelotas foi aos 16 pontos no Grupo 1, enquanto o Farroupilha permanece na lanterna com apenas quatro.

O Lobão volta a campo para enfrentar o Guarany de Bagé na próxima quarta-feira, às 20h30min, na da Boca do Lobo. Já o Farroupilha, às 19h30min do mesmo dia, encara o Bagé, fora de casa.

O Pelotas jogou com: Roger; Deivid, João Carlos, Cirilo e Fabrício; Maurício, Carlos Alberto, Alex Paulista (Anderson Ijuí) e Xaro (Miguel Lapolla); Michel e Dauri (Santiago).