quinta-feira, 7 de maio de 2009

Glória aplica goleada no Atlético de Carazinho

Seis jogos foram realizados nesta quarta-feira pelo Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão. Destaque para a goleada do Glória sobre o Atlético, em Vacaria.

Pela Chave 2, no Passo DAreia, o Porto Alegre venceu o São Gabriel por 2 a 0, gols de Hyantony e Juari. A equipe da capital mantém a liderança isolada, com 18 pontos. Em Farroupilha, o Brasil foi derrotado pelo Aimoré por 2 a 0, com gols de Tiago Coelho, aos 15, e Jeison, aos 27 minutos do primeiro tempo. O Índio Capilé ocupa a vice-liderança, com 17 pontos. E no Estrelão, o Rio Pardo fez 1 a 0 sobre o Cruzeiro, gol de Itaqui, aos 37 minutos do segundo tempo.

Na Chave 3, em Vacaria, o Glória aplicou 6 a 0 sobre o Atlético de Carazinho na maior goleada da competição. Os gols Os gols no primeiro tempo foram marcados por Torres aos 17, e Matão aos 32 e de pênalti, aos 46 minutos. Na segunda etapa fizeram Ronaldo aos 21 e 25, e Henrique aos 41 minutos. O Glória subiu para 24 pontos. Em Três Passos, no Luiz de Medeiros, Três Passos e Milan empataram por 1 a 1. Fernando marcou para o Três Passos aos 12 minutos do primeiro tempo e Willian empatou para o Milan aos 8 minutos da etapa final. Já em Lajeado, vitória do Lajeadense sobre o Panambi por 2 a 1, gols de Gabriel e Flávio (contra). Juba marcou para o Panambi.