quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bobô brilha, Besiktas faz quatro no Fenerbahçe e leva a Copa da Turquia

O Fenerbahçe desperdiçou nesta quarta-feira sua última chance de conquistar um título na temporada. O time encarou o Besiktas na final da Copa da Turquia e perdeu por 4 a 2, no Atatürk Olympic Stadium. O ex-corintiano Bobô, com dois gols, foi o destaque da decisão.Além de levar a Copa, o Besiktas está perto de conseguir a dobradinha na Turquia. A três rodadas do fim, a equipe lidera a competição com 62 pontos, dois a mais que o segundo colocado Sivasspor. O Fenerbahçe, que aparece em quinto, com 54 pontos, praticamente não tem mais chances de levar o caneco.

Com a bola rolando, Simsek fez o primeiro do Besiktas logo aos seis minutos. O espanhol Güiza deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, o Besiktas deslanchou. Bobô, duas vezes, e Holosko fizeram a vantagem subir para 4 a 1. Alex, de pênalti, ainda descontou para o Fener nos acréscimos, mas já era tarde para uma reação e o Besiktas fez a festa.