domingo, 24 de maio de 2009

SEGUNDA DIVISÃO: DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS

Foram definidos neste domingo os últimos classificados à segunda fase do Campeonato Gaúcho da Segunda Divisão. São Paulo, Guarany, Flamengo e Lajeadense garantiram as quatro vagas restantes.

CHAVE 1 -
No Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, o São Paulo venceu o Guarany por 1 a 0, gol de Magrão. Com a vitória, o Leão da Linha do Parque garantiu o quarto lugar, com 16 pontos. O Guarany ficou em quinto, também com 16 pontos.

Chave 1 -
Com gol de Itamar, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, o Flamengo derrotou o Rio Grande por 1 a 0, e ficou em sexto lugar. O Rio Grande já estava classificado por antecipação.

E em Pelotas, no Estádio Nicolau Fico, o Farroupilha, já eliminado, derrotou o 14 de Julho por 2 a 1. A derrota eliminou o 14 de Julho. Gil, aos 12 minutos do segundo tempo abriu o placar para o Farroupilha. Enzo empatou, aos 36. para o 14 de Julho. E Magno, aos 40, definiu a vitória na despedida do Farroupilha.

Chave 2 -
No Parque Lami, o Porto Alegre venceu o Rio Pardo por 1 a 0, gol de Adão, aos 16 minutos do primeiro tempo. Copm a vitória, o Porto Alegre ficou com o título da Chave.

Em Gravataí, Cerâmica e São Gabriel empataram por 4 a 4. O Cerâmica terminou a sua participação em quarto lugar. Os gols do Cerâmica foram de Fofonka (2), Maninho e Cidinho. Para o São Gabriel marcaram Alan Patrick, Cláudio (2) e Fernando.

Nas Castanheiras, em Farroupilha, o Brasil venceu o Cruzeiro por 1 a 0, gol de Maicon, aos 36 minutos do segundo tempo. O Brasil ficou em quinto, enquanto o Cruzeiro, em sexto lugar.

CHAVE 3 -
Em Lajeado, no Estádio Florestal, o Lajeadense goleou o Atlético por 6 a 1, e ficou com a sexta vaga. Os gols foram de Lucas (3), Cris Beato (2) e Jean. Rodrigues marcou para o Atlético.

Três Passos e Riograndense empataram por 3 a 3, no Estádio Luiz de Medeiros. O Três Passos chegou a estar vencendo por 3 a 0, gols de Edvaldo, aos 21, Felipe Lemos, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Jean Paulo, aos 2 minutos da etapa final. O Riograndense reagiu com André, aos 8, e Juninho Laguna, aos 13 e 16 minutos.

E por fim, Panambi e Milan empataram por 2 a 2, no Complexo Piratini, em Panambi. Gols de Leandro Xavier e Marcelo Buda para o Panambi, enquanto Willian e Donovan fizeram para o Milan.

Sábado, em Vacaria, o Glória derrotou o Santo Ângelo, por 1 a 0, gol de Roberto Jacaré.